Пн-Пт 08-22
Сб-Вс 10-20
Записаться на бесплатную пробную тренировку
Оставить заявку

История Натальи Морозовой: «Я наконец-то смогла покупать себе те вещи, о которых всегда мечтала!»

«Я всегда мечтала о стройной подтянутой фигуре, но никак не могла взять себя в руки. Работа мастером маникюра отнимала много сил, а времени на спорт совсем не оставалось», - рассказывает Наталья Морозова, клиентка сети фитнес-клубов «Колизей».

Первые шаги к цели

Однажды Наталья решилась на перемены. «Я перешла на правильное питание и записалась на пробную тренировку в «Колизей». Моим тренером стала Анна Богданова, и я сразу же поняла, что это именно тот человек, который поможет мне достичь желаемого».

«На первой встрече мы с Натальей подробно обсудили ее цели, задачи и возможности, - говорит Анна Богданова, персональный тренер сети фитнес-клубов «Колизей». – Учитывая особенности ее работы и желаемый результат, я разработала индивидуальную программу тренировок».

Путь к успеху

Тренировки Натальи проходили 2 раза в неделю. «Сначала мы осваивали базовые упражнения в тренажерном зале, - рассказывает Наталья. – Затем работали над набором мышечной массы, а сейчас корректируем фигуру, чтобы добиться пропорций «песочные часы».

«Помимо силовых тренировок, я включала в план кардио-упражнения и давала Наталье рекомендации по питанию, - поясняет тренер. – Совместная работа и дисциплина Натальи дали потрясающие результаты».

Заветные 10 кг

«За 6 месяцев регулярных тренировок я сбросила 10 кг! - говорит Наталья с сияющей улыбкой. – Но самое главное – мое тело стало подтянутым, рельефным. Я смотрю на себя в зеркало и не могу поверить, что это я!»

Новая мотивация

Достигнутые результаты вдохновили Наталью на новые цели. «Я решила попробовать себя в фитнес-бикини и уже заняла призовое место на конкурсе! - делится она своей радостью. – «Я нисколько не жалею, что пришла в «Колизей». Это стало поворотным моментом в моей жизни».

«Я горжусь достижениями Натальи, - говорит Анна. – Она – яркий пример того, что упорство и целеустремленность способны творить чудеса».

Результаты и планы

Наталья поделилась: «Как изменилась моя жизнь после достижения фитнес-цели? Определённо, моя жизнь стала намного ярче и интереснее. Мне стало комфортно смотреть в зеркало, я полюбила себя намного больше. Я наконец-то смогла покупать себе те вещи, о которых всегда мечтала!

Приходя в зал, ты чувствуешь мотивацию от окружающих, обстановки и конечно от тренера. Это самая большая мотивация. А занятия дома могли начаться и закончиться в одну минуту, так как быстро пропадала мотивация и находились другие «более важные» дела.

Главный мой мотиватор и человек, который помог мне достигнуть таких результатов - это мой тренер . Анна - это мой наставник, не только в спорте, но и в жизни. Благодаря ей я смогла взять себя в руки и стать лучшей версией себя.

Почему люди откладывают начало занятий фитнесом?
Для кого-то тяжело отказаться от любимого пирожного, а кто-то боится прийти в зал, потому что выглядит не так как другие.

Что вы хотели бы сказать своему "Я" из прошлого, который только раздумывает о начале тренировок?
Я бы очень громко прокричал себе: «Наташа, не будь дурой, возьми себя в руки. Ты наконец-то полюбишь себя и станешь самой офигенной».

Как ваши близкие отреагировали на ваше решение заняться фитнесом?
 – многие смеялись надо мной и не верили в достижение результата. Но были и те, кто поддерживали меня не смотря ни на что. Для некоторых я стала живой мотивации и примером, и теперь они тоже ходят в зал и меняются в лучшую сторону.

Опишите свой самый "неспортивный" день. Как вы себя при этом чувствовали?
 – к счастью такие дни остались далеко в прошлом. Раньше каждый мой день был совершенно не спортивным: я ела вредную еду, передвигалась только на автомобиле, и с подвижных занятий была только ходьба к холодильнику. Мне казалось, что я чувствую себя отлично, ведь жизнь одна и не нужно себе ни в чем отказывать. Как же я ошибалась.

Как вы считаете, что важнее: правильное питание или регулярные тренировки?
 – исходя из личного опыта, я могу сказать, что одно без другого не работает. Я видела много Примеров, где люди упахиваются в зале, но при этом едят фастфуд, и не могут прийти к нужному результату. Я видела людей, которые питаются только варёной курицей и листьями салата, но при этом в их жизни абсолютно отсутствует подвижность, и они также не могут прийти к своей цели.

Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Приходите в сеть фитнес-клубов «Колизей»!

Запишитесь на пробную персональную тренировку к тренеру Анне Богдановой и сделайте первый шаг к своей мечте!

«Колизей» - путь к вашей идеальной фигуре!

Возврат к списку